Mitglied werden

Sie haben die Möglichkeit, bevor Sie sich für eine Mitgliedschaft entscheiden, an zwei Probestunden teilzunehmen. Dafür müssen Sie sich grundsätzlich nicht vorher anmelden. Einfach hingehen und Schnuppern. Ausgenommen sind die Veranstaltungen der Schwimmabteilung, die nur nach vorheriger Kontaktaufnahme mit deren Ansprechpartnerin besucht werden können.

Unsere Trainingsorte, Trainingszeiten, Ansprechpartner und Besonderheiten finden Sie im Bereich Sportangebote.

Sie haben Ihr „Lieblings-Sportangebot“ gewählt und möchten weitere Informationen zu diesem Sportangebot, dann wenden Sie sich mit dem Anfrageformular direkt an uns:

Achtung! Dies ist kein Eintrittsformular

Please leave this field empty.
* Pflichtfeld

Informationen zu den Beiträgen und möglichen diversen Beitragsermäßigungen finden Sie in der Beitragsordnung.

Ein Austritt ist satzungsgemäß zum Ende eines Quartals unter Einhaltung einer monatlichen Kündigungsfrist möglich. Die Kündigung muss schriftlich an die Geschäftsstelle gerichtet werden. Eine Kündigung per eMail ist möglich.

Achtung! Dies ist kein Eintrittsformular